Налоговый календарь

Вопрос-ответ

Калькулятор

Оставить заявку

Превратим бухгалтерский учет в инструмент развития вашего бизнеса
+7 (383) 375-23-84 | knu154@mail.ru
Выберите город
Новосибирск

Изменения в методах нашей работы

С сегодняшнего дня мы стали практиковать выезд к своим потенциальным клиентам для подробной консультации обо всех нюансах совестной работы.

Эта услуга является абсолютно бесплатной и впредь она будет доступна для любого вновь обратившегося клиента. Выезд специалиста ООО АБФ и устные консультации по вопросам ведения бухгалтерского и налогового учета проводится в любое удобное для заказчика время, вне зависимости от его местонахождения. Мы готовы обслужить вас в любых удаленных районах города Новосибирска.

Эта практика появилась среди наших услуг в силу того, что зачастую директора или руководители малых и средних предприятий не располагают достаточными временными ресурсами, чтобы самими посещать и подбирать под себя фирмы, предлагающие бухгалтерские услуги в Новосибирске. Ведь им приходится решать множество иных вопросов, связанных с оперативной деятельностью предприятия, в котором, в силу небольших размеров, пока отсутствует четкое распределение обязанностей и нет множества сотрудников, отвечающих за различные узкоспециализированные участки работы. А мы всегда бережно относились ко времени как потенциальных, так и постоянных своих клиентов, что и подтверждаем вышеописанным нововведением.

Кроме того, и для своих постоянных клиентов мы всегда готовы дать устные бесплатные консультации по телефону, а также осуществлять бесплатный выезд сотрудника, ведь бухгалтерские услуги очень конкурентный вид деятельности, требующий максимального внимания ко всем вопросам их потребителя. Но развитие своих сервисов еще не является залогом успешной деятельности на нашем рынке. Коллектив ООО АБФ считает своим долгом перманентно повышать производительность труда, скорость и удобство коммуникации с заказчиками, следить за ценами конкурентов, проводя их корректировку, а также принимает все необходимые меры для снижения доли своих административных расходов и расходов на заработную плату в единице оказываемых услуг, что влечет за собой снижение цены для наших клиентов. Все эти преимущества достигаются в первую очередь за счет развития информационных технологий и освоения новых программных продуктов, предлагаемых нашими поставщиками.


Возврат к списку