Налоговый календарь

Вопрос-ответ

Калькулятор

Оставить заявку

Превратим бухгалтерский учет в инструмент развития вашего бизнеса
+7 (383) 375-23-84 | knu154@mail.ru
Выберите город
Новосибирск
28.08.2013

Новые преимущества работы с нами.

С сегодняшнего дня компания ООО АБФ перешла на режим работы в выходные дни. В это нерабочее для подавляющего большинства фирм время мы готовы помочь нашим клиентам в решении проблем, возникших неожиданно и требующих нашего незамедлительного участия. Такие проблемы, например, распространены в период отчетности в том случае, если главный бухгалтер обратившейся к нам организации по каким-либо причинам не может завершить вверенный ему объем работ. Или когда он не успевает сдать отчетность и ему требуется помощник и так далее. График работы в выходные, разумеется, сужен со стандартных восьми часов до пяти и включает в себя промежуток от 11-00 до 16-00 часов. Так как загрузка компании в эти дни очень невелика, то среди коллектива введен своего рода график дежурств, в соответствии с которым по нерабочим дням всегда дежурит один сотрудник, а коллеги сменяют друг друга в порядке очереди.

Наша компания также распространила среди своих сотрудников форму дежурства и на будние дни, которая заключается в нахождении как минимум одного бухгалтера в офисе до 20-00, что позволит всегда выручить наших клиентов из нестандартной ситуации, возникшей под конец рабочего дня.

Любые устные консультации по вопросам условий работы или вопросам, связанным с текущим проблемами наших заказчиков, мы готовы проводить по телефону в любое удобное для вас время до 21-00, так как прекрасно понимаем, что такие ситуации случаются крайне редко, и если человек решил позвонить в столь позднее время, то его вопрос требует безотлагательного решения.

С этого дня мы приняли решение давать абсолютно бесплатно устные консультации всем позвонившим клиентам вне зависимости заключен ли у нас с ними договор на обслуживание или это впервые обратившийся заказчик. Единственным условием этой бесплатной опции является время консультации – не более 10 минут.

Теперь мы готовы заинтересовать своих клиентов агентским вознаграждением за каждый вновь заключенный договор по их рекомендации. Сумма данного вознаграждения будет равняться месячной ставке обслуживания старого клиента, но не менее суммы месячного вознаграждения нового. Т.е. те, фирмы, что привели с собой клиента на обслуживание, получают за это месячную плату из своего или из вновь заключенного договора в зависимости от того, размер какой платы окажется больше.

Также мы готовы дать своим клиентам (с которыми заключен договор на обслуживание) бесплатную письменную консультацию по всем интересующим вопросам, связанным с ведением бухучета. Срок дачи консультации этого вида – два часа с момента обращения. Условие дачи бесплатной консультации – не более одной в месяц.


Возврат к списку